2010年02月03日

真鯛のフライ☆

IMG_7280.jpg

・真鯛のフライ
・ウインナーたまご
・紅白の梅昆布茶煮
・きゅうりとワカメとじゃこの酢の物

ちょっと奮発して長崎産の真鯛ひらめき
おいしいものはシンプルにグッド(上向き矢印)
posted by na-tsu at 08:54| Comment(2) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
鯛を〜〜!!豪華ですね〜!!!

私にとって一番の鯛料理は焼魚です〜。
フライは作った経験ないかも〜美味しそうですね。
こんど安く手に入ったらしてみよっ♪
Posted by ともさん at 2010年02月04日 08:40
ともさん☆
前日は煮付けて食べました〜
煮つけ用の切り身で買ったので。
次回1尾のまま買ったら焼こうと思います♪
高いお魚で「白身魚フライ」作ってみたかったんですよ^^
Posted by なっつ at 2010年02月04日 12:53
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/140108219
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。