2010年05月25日

塩豚☆ローズマリー風味

IMG_7629.jpg

・塩豚+エリンギ
・コロッケ(自家製冷凍)
・にんじんのおいる煮
・きゅうりのピリ辛和え
posted by na-tsu at 10:48| Comment(2) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
こんばんわぁ☆
塩豚ってことは
味付けは塩。。だけ?
おいしそぅ〜で、きになっちゃいます
Posted by coco at 2010年05月25日 18:22
cocoさん☆
これは、豚バラのブロック肉に岩塩とローズマリーをすり込んで1〜2日置いたものです。
洋こしょうとかブラックペッパーとかはお好みで。
1センチくらいの厚さに切って、余分な脂を出す気持ちで
じっくり表面が少しカリッとする感じに焼いてあります。
食べるときにレモンを搾ってもいいですよ♪
味付けの調味料は岩塩だけですが、豚バラ自体に旨みがあるので大丈夫です^^
Posted by なっつ at 2010年05月25日 22:11
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。